注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

关于幸福  

2010-12-12 23:58:01|  分类: 星期⑨ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

师兄的话,那些短信我没有继续写在博客里。因为我看到了他本人,简单地说,他回来了。两年前那张脸再次融入到了我的生活中。不仅仅是熟悉,亲切的很。

看到他的那一刹那我竟然丝毫不紧张,我给他准备的礼物一个移动硬盘,他带来的却是我发自内心的惊喜。我们一起逛街,吃饭,玩小孩子玩的东西,讲冷笑话,我不知道这样的生活可以持续多久,这样的幸福会不会紧紧的一霎那间。

我们约好去爬山,想了很久,最后决定去一个最为近的地方,我实在没有办法请假,能去的也只有来去匆匆的地方而已。我们约好了春天去爬泰山,夏天去游泳.....

我不得不承认他是我所有异性朋友最不为尴尬的人。突然很欣赏那句话,朋友就是即使面对面一言不发,也不会感到尴尬的人。

在他面前,我真的可以变成一张白纸,洁白的纸。不需要隐藏那些快不快乐,不需要笑的那么虚伪,也不需要又太多的顾虑。朋友,就应如此。

问他要来的那些照片,我不得不说,我如此的激动还有快乐,他的话我牢牢记在心中。

若不是他在部队里突然给我打电话,我想我们不会有今天如此的深交。突然感谢上苍,感谢我曾经在那个后门渡过的日子,感谢那些回忆。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017