注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

人可不可以不结婚?  

2010-12-21 11:17:00|  分类: 星期⑨ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近压力一直很大,以至于导致我身体不适,脾气也坏的可怕。

我很想安静一下,坐在某个角落静静地发呆就可以。

这个世界奇怪得很,往往你想想不到的事情会在不经意间从天而降吧。

周的那些话我总会反反复复的去想,想到过去,还有现在,我不想给自己那么多的压力。

妈妈说的对,珍惜眼前,不要刻意去想所谓的未来,我们能珍惜的也就只有眼前人。

每次一起出门的时候,我从来不去牵对方的手,其实不是不能,也不是不敢,而是我太缺乏安全感了。

从同事到师兄,从师兄到朋友,还有现在的摇摆不定

人可不可以不结婚?老妈说,这样的问题不是谁都可以说了算的。

人本身就是矛盾的,越怕什么,越来什么,越想要什么,却偏偏越担心什么

......

我很想把我的心态努力的摆正些,想想未来,看看现在

不论以后会变得怎么样,我们谁都需要安稳的活下去......

加油

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017