注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

“送祖德”  

2010-05-26 18:44:30|  分类: 征文2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     说起宋大嘴,我不得不佩服他的那张从来都不经过大脑思考的“名嘴”。真不知道是炒自己还是吵自己,大概是人家名嘴不喜欢安静吧,巴不得天天吵。

      关于他的一次次的道歉,真的很不新鲜。就像咸鱼,鱼是好吃,放时间长了也不错,臭鱼也挺好吃,天天吃你还习惯吗?天天吃也就算了,非要吐出来,嘴巴还没弄干净却带着那种让人恶心的咸腥味拿着喇叭到处“呐喊”:我没有吃过咸鱼。这不可笑至极吗?你打人家一巴掌,你是满脸冤枉的说我不是故意的,还是继续装作无事的解释你根本没有打对方的脸呢?宋大叔,娱乐精神也需要新鲜感不是吗?

       宋大人的名字起得不错,不过大嘴的为人也太配合了点吧。送祖德,不是名字起的好,而是人家知道该要我们怎么来记住这个具有意义的名字不是吗?

        说起他的道歉我真的很好奇,嘴巴能讲出来有鼻子有眼的八卦来,为什么不用嘴巴收起来?难道是之前说得太多嘴巴抽筋?我更好奇的是,良心也会抽筋吗?估计不会了,要不人家宋大人怎么会亲自在博客里道歉?亲自?有人亲眼看到过吗?就是嘛,谁又亲眼看到人家宋大叔亲口诽谤的人?其实嘛,人家大嘴很有才的,勇气可嘉啊。不过话又说回来了,要是有人诽谤宋大人就不知道宋大人的脾气有没有那么好了?

          宋祖德很聪明,用脸皮说话的时候眼睛都不眨一下,等知道需要眨眼的时候虽然有些晚了,但幸亏还有资本啊,皮可以更厚。叫人家奶奶嘛。可就是不能露面,要是被人家撕下了那张皮,叫人家宋大人以后还怎么在娱乐圈立足?还怎么继续“吵”呢?再说了,人家宋大人就怕安静。没了大嘴何来过分的八卦供大家欣赏呢?

           我常常思索,像这样“伟大”的“作家”可以把白的写说成黑的,那么黑的是否会在不久的明天也会变成白的呢?

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017