注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

眼泪不是珍珠  

2010-06-14 23:35:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   眼泪不是珍珠,落下别人不会为你而感到痛惜。再幸福的词语也无法替代悲伤的句子。

   今天,我仅仅扣在心灵深处的悲伤,那句简单的句子,竟让我哭泣如此。谁触动了它不完美的开始。

   我的悲伤从未知开始,却又在未知结束。结束吧,结束不安的心灵,结束我莫名的忧愁。

   眼泪不是珍珠,滑落也是美丽的结束。再努力的微笑也掩饰不了嘴角的颤抖。

   那天,我把所有的恐惧都隐藏在了某个角落,就是那个角落落上了尘埃却也遗落了回忆。

   我的回忆最终成为了回忆。微笑也难过,安静并无奈着

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017