注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

大雄的梦想  

2010-06-17 20:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     动画的世界有个家伙叫叮当猫,那个被我们童年称为多啦A梦的大雄伙伴。我的梦想,叮当猫的口袋,那个任意门,还有可以穿越任何时空却被我忘记名字的抽屉。我想成为大雄,那个可以拥有叮当猫的既可爱又倒霉的家伙。

     梦想总有实现的一天,梦却总有醒来的一刻。关于大雄我始终保持着那颗童年的双眸来回望,叮当猫始终是我的梦想。最终一个陌生的声音告诉我说,关于那个美丽的梦却有着一个残忍的现实,于是我难眠了,无法入睡,那个梦我再也无法继续做下去,就这样枕边的湿润惊醒了那颗还遗留在童年的心脏。

    白色充满好奇的口袋,里面有所有孩子天真的梦想,天真可爱,充满智慧。叮当猫没有五指的双手却可以任意的掏出孩子的梦想所求,他的孩子大概应该是大雄吧。最爱大雄的是他那臭美脾气暴躁的老妈,还有听老婆话,懂得关心大雄的老爸,可以满足大雄一切并且爱着大雄的人却是那只家庭一员的机器猫。就这样,我也更爱他,那只蓝色不知来自于哪个星球的猫而已。

    任意门,我比任何人都想得到那扇神奇的门。我要去大雄会经过的恐龙时代,然后要叮当猫神奇的拯救恐龙时代的我。我要去我出生的那个地方,要像大雄一样猜测自己是否也是捡来的孩子。我要去朋友家,不用敲门就可以看到一张张熟悉而又快乐的脸。

    抽屉 ,记不得它的名字却记得它的样子,穿越时空,飞往未来。改变不快乐的,留住我所思念的。

    叮当猫的娃娃脸 ,我是那么的想多看几眼他恰如人类却又不得不让我们承认他是机器的完美外表。我有一个好奇心,那个可爱的家伙来自于哪里,他与大雄的结缘来自于哪里。

    多拉A梦的存在是大雄的幻想,因为大雄是个植物人。

    关于那个家伙的来源我不再奢求了,关于两人的结缘我开始恐慌了。

    原来我们每个人都是大雄,都拥有同一个梦想

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017