注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

孤立  

2010-07-14 22:48:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    从噩梦中惊醒来,已是天亮,阳光的明媚是无法读懂我的恐惧,生长在阳光里的黑暗,比喻的不那么恰当却的确预意的那么无助。

    重复,重复,重复,重复同一个梦,重复同一种恐惧。

    我若说我恐惧,谁会了解?我若说我是孤立的,谁会相信?

    梦就这样结束吧,请不要再惊扰我脆弱的心。

    梦是预言的,我不再敢相信这样的“傻话”,但我依然害怕,害怕的事还有很多......

    我是孤立的,我害怕这样说,就像每当我提起孤立症的时候总是委屈的含着泪水一样,不是委屈自己,而是觉得那些孤立的人和心是无人在乎与关注的。

    我把自己封闭了,真的。

    有些时候我还是渴望有双双手愿意伸向我的,不需要多温暖,至少让我感觉得到那双手的存在,黑夜没有那么可怕。

    有些时候我还是希望有双眼睛愿意回头看我,不需要停留多久,至少让我知道我是被关注的,我不是一个人在漂泊。

    人漂泊,可以回家,人在家,心漂泊该怎么办?

    天下雨,可以打伞,心下雨了,该怎么办?

    不是噩梦的噩梦,还会停留多久? 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017