注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

引用 来自天堂的声音  

2010-07-18 13:32:21|  分类: 永恒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自悬崖上的骑士《来自天堂的声音》

 

引用

悬崖上的骑士来自天堂的声音
一、黄家驹(1962年6月10日—1993年6月30日):籍贯中国广东台山市。他是华语原创音乐的唱作者之一、华语摇滚音乐的先驱者之一、中国香港著名摇滚乐队BEYOND的主唱兼节奏吉他手,也是其乐队贝斯手黄家强的二哥。于1993年在日本东京意外去世,终年31岁。
来自天堂的声音 - 悬崖上的骑士 - 悬崖上的骑士
二  陈百强
 
陈百强(1958年9月7日-1993年10月25日),英文名Danny Chan,所以被称为丹尼仔。他生于香港,籍贯广东台山﹐香港已故流行歌手,1993年10月25日因为逐渐性脑衰竭而撒手尘寰。陈百强与谭咏麟,张国荣和梅艳芳同获认为是1980年代粤语流行音乐的主要歌手。
来自天堂的声音 - 悬崖上的骑士 - 悬崖上的骑士
三、迈克尔杰克逊
 迈克尔·约瑟夫·杰克逊(Michael Joseph Jackson,1958年8月29日-2009年6月25日),是一名在世界各地极具影响力的流行音乐歌手、作曲家、作词家、舞蹈家、演员、导演、唱片制作人、慈善家、时尚引领者,被誉为流行音乐之王(King of Pop)。他的音乐曲风完美地融合了黑人节奏蓝调与白人摇滚的独特的MJ乐风。他魔幻般的舞步更是让无数的明星效仿。因其私人医生莫里违规操作注射镇静剂过量导致心脏病突发逝世,终年50岁。
 
来自天堂的声音 - 悬崖上的骑士 - 悬崖上的骑士
四 张国荣
张国荣(Leslie)是中国一位影视演员、歌手、音乐人。1956年9月12日出生于香港,1977年参加“亚洲业余歌手大赛”并获亚军,从此正式踏入娱乐圈。2003年4月1日晚上18点41分在香港文华酒店坠楼身亡,年终46岁。他主演的电影名作有《烈火青春》《英雄本色》《胭脂扣》《倩女幽魂》《阿飞正传》《纵横四海》《霸王别姬》《家有喜事》《金枝玉叶》《东邪西毒》《春光乍泄》等。另有同名的官员、学者等人。
 
 
来自天堂的声音 - 悬崖上的骑士 - 悬崖上的骑士
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017