注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

没有魔咒,只有“水流”  

2010-07-26 09:52:09|  分类: 征文2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     成龙,那个受万人敬仰,爱国如家,一身龙的功夫的国际巨星,就这样因一条广告失去了信任度?是要我们不再信任那条曾经具有信服度的广告,还是怀疑我们崇拜许久的那个爱国巨星?

     骗子?难道成龙接拍霸王广告的时候就事先得知了它的不良成分?是啊,我们不得不怀疑他在接拍广告的时候是否对洗发水检测过,当洗发水的负责人把所有的检测报告呈现在成龙的面前是,难道要他当着广告负责人的面来质疑吗?我承认着只是我的推测。一个公司一条广告需要花多少钱来请这样的一个巨型,这样的公司拿什么来赌?信誉?名誉?还是巨星的信誉和名誉呢?

     我看见过一个博友这样留言:说是之前用霸王本来就脱发的头发却继续脱发,之后霸王就出事了,很心寒。我觉得很可笑,如果我现在告诉你们,霸王广告已经被澄清了,这位朋友又会怎么说?虽然澄清的事是我听朋友说的。

     其实真正可怕的不是什么“魔咒”,而是如水流一样的我们,说起风了,就会有人接着说,下大雨了,不是吗?一条小溪慢慢流过,就有成千上万条小溪跟随流去,最后汇成大海。

     我本来是不打算说什么的,但是我本人很喜欢成龙,我觉得某些东西和还没有真正证实的结果,就不要妄言下定论把某个人给定死了,记住,流言始终是流言。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017