注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

GO,GO,GO  

2010-08-04 23:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天在那工作第六天了,真的好辛苦。我努力的把它当做考试,作为训练。可或许我真的把自己想得太过于有能力了吧。

    卖菜,这就是我所谓要面临的工作,不,是已经在承受的工作。我以为那些苦和坚持是别人可以做的到的,我也可以的,但是真的好辛苦。需要力气和利索,我实在太小了......

    自从参加工作以来,我几乎没怎么做过家务,做饭都是个难题,到头来我要突然学会做很多很多的事情。我必须说这不是压力,但是这是无形的压抑。

     第一天,我很艰信的对赵主管说,还好,比我想象的好多了。就因为那句“行吗?”

     第二天,我很平和的对自己说,别人行,我为什么不可以?

     第三天,我努力做好了每件事,我没有对谁说过,那一袋袋的南瓜冬瓜,还有萝卜等等其实有多重,胳膊拉伤了,腿也青一道紫一道的,POP挂的太高,我需要跪着架子才能上的去。这些难道要我说,其实我不行吗?

     第四天,我不得不承认我有些吃不消了,有些畏惧了。娇说,她有些受不了了,我还能说什么?

     第五天,我也受不了了,但我依旧微笑的坐每件事情,因为我知道,自己选的,不能退缩。这五天我真的很辛苦,我不觉得我比谁少做了什么,我也不能说我就比谁多做了什么。我害怕,害怕别人看不到我的劳动还有汗水......我承认,我是慢了些,但我真的只是暂时的新手....

     第六天,我本来想说,我死的心都有了,一身的汗水,还有我过去都不曾碰过甚至坏掉的菜,很恶心。但我忍了。我继续工作,继续微笑

     我不得不成从小到大就没有什么非常幸运的事情降临在我的身上,也抱怨过,却不曾放在心上。有些事情总会莫名其妙的来些小插曲,我很习惯那些足可以让我的心情一落千丈的事情发生。时间长了,就觉得似乎是应该发生的。六天的卖菜“生涯”我也抱怨过这种要我无法承受的日子,事后,我还是觉得真的没什么了,军训而已。

     生活吧,或许这就是生活吧。别人不愿来面对的总要有人来面对。即使再辛苦我也要学会坚持和面对。

     等一切都稳定下来了,我或许会习惯吧。或许会另有打算。我现在需要经验,需要金钱,需要学习还有努力......

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017