注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

谁可以等谁  

2011-01-24 13:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个朋友,今天请吃喜糖,放到嘴里的时候,嘴巴甜得很,心里却酸楚的意凉。

认识她的时候,记得他和她正在热恋,甜蜜的很,嫉妒得很。

他们经过总总世俗的眼光,女孩子比男孩子较大一些,男孩子家没有钱。

女孩子脾气不好,男孩子逆来顺受的很。

那段时间,常常看到大家拿他们来“开涮”。

没有什么风来雨去,至少他们经历过情感的坎坷,至少他们的手一直没有放开过。

男孩总是希望女孩可以努力的改变自己,而女孩却习惯男孩子的宠爱。

一路的跌跌打打,一路的相互扶持。

结婚大概是每个女孩都需要的归宿吧。

就是这样的词,让男孩愕然了,他们或许还年轻,他们或许还需要成长。

男孩说“时间还长”

女孩说“我不小了,我没有那么多时间”

男孩想要努力尝试改变女孩

然而.......

终于有一天,女孩改变了,男孩却头也不回的选择了放弃这段感情......

我设想过男孩的挣扎,看到过女孩的无助

两个人多次插肩而过吧,但是谁还会记得谁

今天,女孩拿着喜糖告诉我说“我订婚了”

他们认识了一个星期......

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017