注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

什么是勇士  

2011-05-28 10:04:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几个月下来,那些乱七八糟的事情要我头疼。成长,上学,工作,恋爱,就每一件事情是可以顺顺当当的走过来的。

长这么大什么都没怕过,一路走来却累得要死。偶尔我会觉得自己就真的和幸运无缘。不觉得自己有多倒霉,只是感慨良多而已。

我“扭”,所以常常被吃些小亏,还好,我扭是因为我懂得保护自己。

说真的,当时看到他那么服软真的很气愤,他干嘛就不能像电视剧里的男主角一样英勇点呢?看到他是出于保护我,现在想想当初的想法多单纯?还好,他没有去搏斗。可是我还是不喜欢那种没有骨气的样子。

我知道,歹徒手里有刀。我知道,我太古语固执。我知道,他怕我受到伤害。

昨晚在公安局的时候我还在因为此事感到很愤怒。

他把钱物交出去后就报警了......

我不知道要怎么来形容当时的情景,其实他是对的。不然我们早就......

想想阿娇遇到歹徒的时候,和他们搏斗起来,后来受了伤。我想如果是我一个人遇到这样的问题,做法应该是一致的,鲁莽的很。我会说,有本事就把我捅死好了。

他是军人,受过训练。遇到热和事情的时候总是可以很冷淡,我就做不到。

昨晚的事,我真的很矛盾

一夜都没有睡,想想,感觉不是害怕,至少有点难过,不是因为钱财。反正很难过

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017