注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

我等你  

2011-06-17 23:26:23|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
几年前,一个男孩对喜欢他的女孩说“如果五年后我们都还有没找到自己心仪的人,那么我们就恋爱吧。”
时间被记忆冲走,记忆被时间冷漠,那些你想要抓住的人和物若是不属于你,永远都不会属于你。
第二年,另一个男孩对她说“我等你,五年。”
事实上,不到三个月那个男孩却和另一个女孩出入成双。
不知道,是自己和五年这个词太有缘,还是说真的就注定,女孩的爱是需要等待和锤炼的。
某然的一天,一双大手紧紧地抓住她不放,有种温暖让她从未安分的心开始有了依靠,那种漂泊只有自己才能体会,原来再漂泊的大船也想靠岸。可是,他说“等我,五年,我娶你。”
曾诺有些时候是毫无价值的,有些时候却比任何语言都有价值,她不想等,不是眼前的人不值得等,而是她怕自己等不起。曾经自己拼命想要追赶的人,如今物事已非,那些所谓的若言无人提起。曾经肯为自己曾诺的人,也早已无了中影,她还能为谁等待?
寒冷的冬天,他的手在刺骨的海风中肯仅仅的包围住她冰冷的小手,下雪的冬天,他的身影徘徊在熟悉的路口,暴雨的夜晚,他背着她趟过川流不息的雨水。她有双爱哭的眼睛,而他总是仅仅的拥她入怀。她说孤单,他说我来陪你。她说害怕,他说我会保护你。寂寞的夜里,他会为她高放孔明灯。怕冷的冬天,他为她准备电褥。炎热的夏天,他会为她安上电扇。枯燥的生活,他会教她打球。陪她看无聊的笑话,用心看她所推荐的每一部电影,接她下班,陪她吃夜宵......
没有人希望没好事暂时的,没有人愿意美好只是单纯的定格在一起。
知道有一天,他说“我想娶你,可是我现在还没有能力。”她看似明白的点着头,却无比的难过。
有一段时间,她总是在恶梦里惊醒。
有一段时间,她总是哭湿他的肩膀。
等待的人是寂寞的,也是伤痕累累的,她想听到的答案其实很简单:我等你。而不是,你等我之类的
我等你 - wangxu1394484536 - 执子之手,与子偕老
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017