注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

谁是谁的谁  

2011-07-27 17:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

过眼云烟,皆为过客.我又是谁的过客?过客不过是在某个人的生命某段时间某个角落安排某场演出.

而我付出全部卖力的演出,深陷其中.我不是戏子,不愿做谁的配角,却也早已分辨不出那些旁白的真假.

生活如戏,谁又知戏是演不出那些配角的挣扎,谁又愿做谁的配角?我竭尽全力的回应生活所安排给我的戏,可我的戏却不是戏,我祈求上天可以给我安排所有的戏融入到我的现实中来,可主角却不能给我一个正确的回应.我已经没有办法分辨主角的世界是否还会有配角存在的某段不经意的记忆.

人很贱,贱到只是配角也甘愿为自己的主角演出.还好,我不至于贫贱到此吧!!

佛曰:前五百次回眸,只为换今生擦肩而过.可知回眸的人或许不是彼此而是一厢情愿的某个人?擦肩而过那么多人,还不是只是在等待五百年前你一厢情愿回眸的他?今生即使他与你擦肩而过回头看你一眼,你也只不过是他回忆不起的陌生的脸.

从头到尾,我没有演出过什么戏,上天却偏偏不青睐的非要安排给我某个剧本,我没有按照剧本来演出,也不知道我是不是注定那个擦肩而过的配角?我投入不是因为要配合演出而是我真的在用心的想要完成属于我唯一的人生.之所以我会觉得自己像是在演出,不过是因为在某个世界我真的是不存在的.

有些事就是这么矛盾,即使明明知道那些美好不过是作者幻想,偏偏还有祈求它的真实性.偶尔我是孤独的,因为配角没有一个不是孤独的.我想哭,不是因为觉得配角多么的悲哀,而是明明一切那么真实,又怎么想象的到自己不过是个某个世界不存在的人呢?谁是谁的主角,谁是谁的谁......年少年轻狂的我们谁甘愿做谁的配角?

纯属无聊.纯属无聊.如有雷同,可互相交流­

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017