注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

丑小鸭的故事  

2011-09-29 18:28:14|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有一只天真并追求者真爱的丑小鸭,在一个充满阳光的下午与王子相遇。并得到追求。

        在幻想着浪漫爱情的同时,丑小鸭也自卑的问道“王子,你为什么会爱上我?”王子回答“因为你将来是要变成白天鹅的。丑小鸭自信满满的对王子的预言充满了期待......

       可是过了许久,丑小鸭并没有变成王子所说的白天鹅。王子最终也抛弃了这个让他也曾经充满幻想的丑小鸭。

       丑小鸭失落的离开了与王子相遇的地方,它想去往一个不用期待童话的地方,现实就好。

       在途中它遇到了另一只丑小鸭,它想与它成为朋友,或者恋人。可是那只丑小鸭不屑的说道“谁要和你做朋友,我将来是要变成白天鹅的,你看你,变成不了白天鹅别王子抛弃了吧!”

       丑小鸭从失落变成失望,它开始变得不再快乐,开始怀疑自己是不是一直很失败的鸭子,开始讨厌自己丑陋的样子,开始怀疑这个世界所谓的真爱......

      一天,丑小鸭躲在一个角落里,观望拥有伙伴的其它小动物,悲伤的流泪......

      一只手为它擦去眼角的泪水,抬头,是一只美丽的天鹅。天鹅说“我亲爱的鸭子,愿不愿意做我的新娘?”丑小鸭惊讶的望着白天鹅,又很快失落的摇了摇头“我不是白天鹅,只是一只永远也变不成白天鹅的丑小鸭。”白天鹅微笑着说“我怎能不知道?”丑小鸭望着白天鹅坚定的眼睛“你真的愿意要我做你的新娘吗?”白天鹅牵起丑小鸭的手说“我想要娶的只是你这个简单的丑小鸭。”“为什么?”白天鹅笑着说“因为我曾经也是一只丑小鸭!”

     最终,丑小鸭还是丑小鸭,可是它们依然幸福的生活在一起!!

    这个故事,是我一时兴起而写的,我只是想告诉大家,只有那些经历过亲身经历过的,才会更加珍惜彼此。爱情的世界,需要的不一定是王子,也并非一定要找个所谓的门当户对,只要他明白你需要什么就可以。

    你的他是王子还是和你一样的丑小鸭,或者可以读懂他给你的白天鹅?

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017