注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的精彩

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有人愿意把时间花在你的悲哀上,也没有人想知道你到底有多难过,但是总会有人想知道你为什么会如此的快乐.....

网易考拉推荐

你若回头  

2011-10-17 21:57:51|  分类: 童话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱情是糖,话梅的味道。明明酸的很,却吃着很甜,明明会腐朽掉你任意的牙齿,却还一再的要。

      她说想要抱抱他的时候,脑海里浮现的全是那颗仙人球,想着想着突然就哭了。她不敢哭出声来,只能紧紧的抱住他庞大的身体,她越是紧紧的抱住,他越是给予紧紧的回应,因为他知道,他知道她有双爱哭的眼睛,他什么都知道。

      她不知道那颗仙人球的含义是什么,至少她不知道是她太像仙人球还是她真的需要的紧紧是一颗仙人球而已。

                                         你若回头——我还在(1)

     

       爱情偶尔很苦,苦的味道并没有像传说中的咖啡那么让人回味,也不像中药的味道让人总是不敢恭维。说不出来的苦涩。但是她还是喝了。谁让眼前的他让她总是那么敬仰来着!

       那天,雨下得很大,她打着伞一路小跑,当自己湿淋淋的站在门口的时候就看到了那颗仙人球。很小很漂亮,她四周看了一下,没有什么人在,于是就把它带到了家中。冲了热水澡换了衣服才发现手机居然有6个未接电话,电话号码是最熟悉不过的了,她回了过去,他的声音,很温暖。他说,上班来的路上路过一家花店,第一眼就看到了那颗仙人球,想也没想的就把它买了下来,本来是想亲手把它交给你的,只是突然发现要下雨了还有几件要紧的事情得处理,于是急急忙忙的回了公司。她听的时候是微笑的,她觉得不会有第二个人对她如此的用心。

       仙人球被摆在床头显眼的位置,睁开眼睛第一眼就可以看得到。

       那段时间,他总是很忙,她也从来没有问过什么。不是没有不要,只是怕烦到他而已。她想,等忙完了,他会想到她的。偶尔几个电话,大多都是她打给他的,没有什么很重要的话要说,也不过问彼此的一些琐碎的事情,也总是草草的挂掉彼此的电话。

       她也有不安分的思想,也会撒娇,只是她总怕他没有时间来哄她,于是,她很少要求他为自己做什么。

       他有压力,也有时时刻刻想陪她的想法,可是他总是找不到陪她的理由,于是,他很少要求她为自己做些什么。

       每次醒来,她总是拿着手机发呆,她想说,亲爱的,我想结婚了。

       每次睡前,他总是说,晚安,宝贝。

       爱情也有“荒唐”的一面,他们总是想着有一天,他们结婚了,拥有共同的家,彼此的温暖。

       可是,他们的爱情也长了一颗仙人球。

       他说,等我工作稳定了,我会让亲自把你带到爸妈的面前,然后娶你。

       她微笑着说,我想抱抱你。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017